Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 21:03   #6
Мариканка
Newbie

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
это когда

ни за что не

и не

И, вообще, бригадный подряд еще с СССР был известен. Так что всё новое - хорошо забытое старое. Просто вы не в теме
Как раз таки нет! В такой компании есть свои правила: каждый несет ответственность именно за поставленные перед собой цели по работе: например я ставлю цель достичь привлечения 40 клиентов. Для этого мне нужны помощники которых я приглашаю в команду: маркетологи, коллцентр(специалисты по работе с клиентами) и так далее. В итоге я должна получить 40 клиентов если я их не получаю я должна перед командой отчитаться почему? Чья тут вина меня как человека возглавляющего проект или например маркетолога, который не правильно выбрал сегмент рынка. В свою очередь маркетолог несет ответственность за выбранный сегмент.
В нашей компании сейчас за такой провал отвечал бы руководитель отдела продаж! (даже в финансовом плане). А это могла быть на прямую ответственность маркетолога. \или наоборот маркетолог нашел золотой сегмент рынка у котором найдены 40 клиентов - а все лавры остаются отделу продаж.
Поэтому это очень сложный вопрос. Сейчас в большинстве компаний на руководящую должность назначают по опыту а не по заслугам!!!
Сложный вопрос , мне интересно в нем разобраться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Olafson Посмотреть сообщение
Через суд?

нет, создана команда из работников со стажем

Размеры премий определяются демократическим голосованием?
да, но на основе заслуг сотрудника, его вкладом в достижение целей проектов.
вот если интересно можно почитать
http://www.library.fm/index.php?opti...2675&Itemid=29
Мариканка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама