Rocheva Yana
Цитата:
Одел джинсы, свитер и пошел не задумываясь!! И так каждый день!!
|
Так, может, у человека такое настроение - будничное. Эмоции у него такие - будничные, вот он их и выражает
Цитата:
По поводу мужской моды - это дело фантазии! Есть же еще всякие штучки-дрючки, которые могут выражать настроение!!
|
Мужчина со штучками-дрючками вызывает у меня совершенно определенные ассоциации по поводу его штучкости-дрючкости :loL:
Добавлено
charodey
Цитата:
Одеваться надо стильно так чтобы выражать саму себя, а не чей либо Дом моды.
|
Вообще-то так сказать - это ничего не сказать, не знаю, чего эта ничего не значащая фраза всем понравилась.
Женщина, выбирая одежду, всегда уже самим фактор выбора выражает себя. Так было во все времена - средневековья, ренессанса, начала 20 века, каменного века тоже. Ну, и что дальше? Во все эти времена была разная мода.
Речь идет о современной одежде и ее стилях. А также о том, кому какой стиль нравится.
>Одеваться надо стильно так чтобы выражать саму себя
Ну, замечательно. Панки, одеваясь и красясь соответственно выражают себя, вам это нравится?
Металлисты тоже, хиппи - они все выражают себя. Монахи опять-таки.
Ну, и что из того? Вам это нравится?
Любой человек, одеваясь так, как он одевается, выражает себя. Бизнесмен - себя, монтер - себя.
Речь то о чем идет? О том, что из того, что люди носят нам нравится, а что нет.
Вот мне, например, очень нравится, когда девушка зимой отличается от черно-коричневой массы белым одеянием - курточкой белой или чем-то таким. Хотя при этом мне ее искренне жаль - при нашей слякоти, брызгающихся машинах, мороси и т.п. сохранить белизну и при этом не заработать невроз - дело героическое, должно быть.