heilig
Цитата:
а я хожу, нормально, по-моему. А в чем, по вашему, нужно зимой ходить в универ, когда холодно на улице и в аудиториях совсем не жарко?
|
Я с тобой согласна! Так ходят практически все студенты. Но я лично не приветствую этот стиль для себя! Ну люблю я юбки!!! Что же мне делать.
Зимой да, ношу брюки и кофточки потеплее. А джинсы и свитер только по выходным или когда мотаюсь куда-нибудь. Это удобно.
lynx
Цитата:
Да, действительно, почему это наука, а не искусство? Второе было бы логично
|
Да потому, что там есть свои закономерности, методология, методы, теории, проблемы наконец!!
Philosof
Цитата:
Но эмоции все-таки исходят от человека, а не от шмоток?
|
Есть мнение, что одежда оказывает влияние на эмоциональное сосотояние. А человек одевается в соответствие со своим настроением, мероприятия, погодных условий.
lynx
Цитата:
Не знаю, костюм - это настолько нейтрально, что трудно придраться. Самая "непридирабельная" одежда - классический костюм И всем идет, что характерно
|
Согласна, но нужно учитывать обстановку, сочетание стилей и цветов.
Никогда не видела молодого человека ночном клубе в костюме, белой рубажке и с галстуком!! Так прикольно смотрится на фоне тинейджеров!!!
Добавлено
lynx
Цитата:
Между прочим, (предвижу возмущенны крики) по одежке прежде всего встречают мужчины женщин. Женщины менее "падки" на мужск4ую одежду, относятся к ней спокойнее
|
Агаа!! Точно ! Меня удивит мужчина в юбке, например!!
charodey
Согласна, стем мением, что каждый должен носить, то, что ему нравится! Но! Изюминка, и еще раз изюминка.
Строгий костюм еще уметь носить надо!!!
Мое удеждение о джинсах и свитерах сосотоит в том, что смнена свитера и джинс - не ведет к изменению формы, состояния.
А если это сопровождается дополнительными элементами: интересной обувью, сумкой, украшениями, шарфиками, и т. д. на, что фантазии хватит! + Макияж, парфюм, прическа!!! И вообще ухоженность!И это говорит о многом!!
То же самое можно сказать и о классическом костюме(подчеркиваю, как о мужском, так и о женском)!!