Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2004, 12:57   #108
charodey
Newbie

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?-2

Привет Всем!

За мое отсутствие тут высказались многие, начнем по порядку:

Для Rocheva Yana:
Я много раз ходил в костюме, и могу сказать по своему опыту - впечатление ... Чувствуешь себя как не в своей тарелки. Один + охрана в костюмах. Так что советую, ходить надо не только в том в чем удобно, но и, зачастую, в том в чем принято, в том месте куда ты пришел. Для примера, если пришел в монастырь - совсем не уместно будет смотреться пляжный костюм, но церковную одежду тоже не стоит одевать - можно одеться стильно, так как тебе удобно и в соответствии с тем местом куда пришел.

Кстати, классический костюм - тройка - не всем идет, сам видел людей которые смотрелись довольно странно в нем, им куда больше подходил домашний вязанный костюм. Бывают и такие.

Для Luchano:
Огромное спасибо. Вы мне очень помогли. Вы можете указать еще ссылки на источники?

Для lynx:
У меня опыт другой, женщины всегда стремились одеть меня в костюм или инную одежду, так, что у меня складывалось впечатление, что я их вообще не интересую, а только мужчина в классных шмотках рядом с ними, так сказать, дополнительное украшение их.

Для Philosof:
Первого орудия - насколько помню историю, архиологию и палентологию, любая обработанная дубина, уже характерна своей технологией производства и внешним видом (т.е. эстетикой) - две состовляющих дизайна.
charodey вне форума   Ответить с цитированием
Реклама