Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2005, 01:05   #114
Doctor Bugy
Member

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?-2

Давненько я в эту тему не заглядывал, поэтому топик получается несколько длинным. Заранее прошу прощения у уважаемой публики
lynx
Цитата:
Вот мне, например, очень нравится, когда девушка зимой отличается от черно-коричневой массы
я тут под Рождество, проезжая по одной улице Мурома видел идущую в компании девушку в юбке на 5 см ниже попы. Ну очень выделялась из серой массы Не устаю поражаться девичьему героизму. А то что к 30 годам будут придатки беспокоить, это как-то в расчет не берется
Philosof
Цитата:
Для некоторых это просто банальность. Одел джинсы, свитер и пошел не задумываясь!! И так каждый день!!

Я именно так! Неужели совсем ничего не выражаю?
Выражаешь еще как! Ты сам по себе выразительный, хотя джинсы на талии носишь, по старинке
Цитата:
Очень мало кто уютно чувствует себя в пиджаке и галстуке
Я, например
Lutik
Цитата:
Джинсы и свитера - это здорово, удобно, но в аудиторию в них не войдёшь
Я тоже долго так думал, а теперь могу зайти и ничего. Правда, когда первый раз читал лекцию в джинсах, несколько озадачился тем, что близко сидящие студентки фокусируют взгляд, мягко говоря, не на глазах препода
charodey
Цитата:
когда у меня студентка появилась на занятиях в ошейнике с шипами, браслетах и прочих атребутах садо и мазо, меня это выбило из коллеи на весь день
Когда мне аналогичная студентка пришла сдавать экзамен, я думал - пришла тупая девочка. А когда она заговорила, я был ошарашен степенью подготовки и интеллектом, хотя я, кажется, уже писал про этот случай. Возможно в первой части.
lynx
Цитата:
Дизайнер - это ближе к оформителю, он не придумывает нового произведения, он меняет его оформление, его отдельные части
Даже если дизайнер-модельер тебе не пример, что скажешь про дизайнеров в автомобильной промышленности. Потребитель в первую очередь ориентирууется именно на продукт его деятельности
Цитата:
эмоции тоже от одежды получают по больше части
Ага. Женщина красива, пока она не разделась

Doctor Bugy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама