Цитата:
Сообщение от ulia-manuscripts
У меня несколько делитантский вопрос, а вместе с монографией Вам нужно посылать рецензии 2 докторов наук, или рецензирование Вы осуществляете сами перед публикацией монографии?
|
Да, если рецензии есть, присылайте.
Издательства, как правило, не рецензируют присланные произведения.
Рецензии - забота автора. Для коммерции они имеют не очень большую ценность. Если только это не рецензия широко известного (иногда и в узких кругах) лица, одно слово которого заставит всех, уважающих его мнение, бежать покупать книгу.
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от milemlab
п.с. все изложенное выше мое частное мнение.
можно не коменнтировать
|
Уважаемый
milemlab!
В приличном обществе, да еще и между профессионалами, выражение на публику частных мнений должно происходить в несколько иной тональности и подкрепляться фактами, а не прикрываться подобными подписями. Даже под обезличенным ником.
Я, если заметили, здесь нахожусь под своим собственным именем и с открытым лицом. Мне можно задать любой вопрос по сути изложенной мною информации и я на него непременно отвечу.
Издательский бизнес строится на доверительных отношениях издателя и автора. И мне, Слава Богу, не приходилось краснеть за оказанное авторами доверие.
П.С. Лучше лично пообщаться. Как издатели, я уверен, мы найдем области для взаимного сотрудничества.