Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2005, 01:47   #134
lynx
Администратор

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?-2

Katerina
Цитата:
сверху отшито меховыми полосочками - прелесть
Мне тоже очень нравятся меховые украшения на сапожках, но, к сожалению, они с одной стороны быстро стираются (нога об ногу ходишь же), а с другой стороны - ношу брюки и длинные юбки зимой и шубу длинную или дубленку не длинную, но с брюками и длинными юбками, короче - не видно этой красоты все равно. А в коротком то холодно, а я мерзну всегда, ибо холодно зимой невыносимо.

Потому при покупке я искала украшение на носочке, потому что других украшений все равно не видно

Sandtod
Цитата:
Покажите мне мужчину, котрый любит ходить по шмоточным магазинам.

Ну, когда есть в кармане деньги, я не прочь прогуляться по магазинам хорошего снаряжения :-). Чем не шмотки? Ну, правда, просто так гулять по магазинам не люблю, поэтому если в них и захожу, то за покупками...
Ааа, точно-точно, вспоминаю, мне рассказывал приятель из другой страны, что мужчины любят по шмоточным магазинам ходить, просто в России у мужчин денег мало, вот они себе отговорку и придумали Ну, мы то тут живем, так я забываю, что там на самом деле, помню, что не любят только

Цитата:
вода затекла через фонарики сверху.
Несмотря на рисунок, продолжаю недоумевать, что за фонарики на обуви :? Сначала вообще подумала - подсветка Потом поняла, что ошиблась (рисунок посмотрела).

Philosof
Цитата:
Вау! На экскурсию или за покупками?

На покупки денег у меня нет, но просто ходить на экскурсию я не могу, потому что мне все там хочется купить, а несовпадение желания и возможностей приводит к стрессу! Поэтому магазины я не люблю все

Вот-вот-вот. На самом деле в ювелирных грустно - штампуются потоковые изделия. А красивого действительно и нет ничего. Куча дорогого - многограммового, но искусства в нем ни грамма. А вот чтобы произведение искусства представляло собой украшение - такого нет. Ну, или надо в какие-то такие ходить магазины, которые мне не попадались.

Я тут искала тонкую цепочку, но чтобы такую, чтобы не было ей похожих, чтобы такую, что захотелось купить - нет таких А ведь не в толщине же красота, а в работе. А работы нет - поток и штамп

Цитата:
Меня приводят в магазин, тычут носом в разные шмотки, я говорю "нравится" или "не нравится", потом меряю и говорю "удобно" или "не удобно". После примерки >2 пар всегда говорю "нравится" и "удобно". Предпочитаю теплую, удобную и желательно ту, что уже есть.

Лоллллллллллллл. Типичный мужчина
Ч.т.д.

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама