Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2005, 13:35   #1
Philosof
Gold Member

По умолчанию Нужен ли вам на этом форуме Philosof?

Уважаемые товарищи и господа посетители сайта аспирантов!
Я, Philosof, один из модераторов этого форума, хочу задать вам этот вопрос. К сожалению, то время, что я трачу на форум, на написание разных ответов, на участие в обсуждениях, видимо идет не впрок, и его надо тратить на что-то другое. В последнее время от ряда посетителей форума, которым я добросовестно пытался помочь, мной получено несколько хамских, оскорбительных сообщений, к которым я не могу относиться спокойно. В частности, только сегодня я получил письмо, написанное одним из участников форума, видимо, недовльным моими ответами на его вопросы. Содержание которого заключается в том, что моя наука никому не нужна, что полезны в ней "фирмы", помогающие новым русским и богатым госчиновникам, к числу которых относится автор письма, за деньги пробивать публикации, защиты, "помощь" в написании диссертаций, а такие как я убогие пусть разглядывают с завистью их лакированные мерседесы.
Было бы слишком много чести вступить в полемику в мерзавцем, но, поскольку мне трудно самому объективно оценить свою работу на форуме, я не могу быть уверен, что она действительно оказалась кому-то полезна и мне есть смысл ее продолжать. Прошу оценить ее всех уважаемых участников форума. Также убедительная просьба - если мое здесь присутствие действительно чем-то для вас полезно, выскажите это ваше мнение на адрес fsg100@yandex.ru автору полученного мной пасквиля. Я бы очень хотел, чтобы он убедился, что не все аспиранты в России мечтают о легких деньгах и с таким презрением относятся к тем, кто хочет посвятить свою жизнь науке.
С уважением, Philosof
Philosof вне форума  
Реклама