По приглашению уважаемого Doctor Bugy а принимаю участие в настоящем топике.
Прилагаю текст приглашения:
Уважаемый коллега!"
Загляните на форум аспирантура в тему
http://aspirantura.spb.ru/cgi-bin/ib/topic.cgi? forum=2&topic=373 и выскажите свое мнение о моем друге открыто, а не
тявкайте из-за
угла как подзаборная сявка.
Если кто и лишний в этой жизни, так это хамы, стало быть Вы!
Рапиры!
Позвольте граждане!
Я никогда не тявкал из-за угла, как подзаборная сявка! Уважаемый Doctor Bugy судит, вероятно, по себе.
Итак, суть вопроса.
Участник форума Micra77 задал вопрос где и как ей можно быстро и недорого опубликовать статьи в ВАКовском журнале -
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=90 на что я ответил, о том, что проверил на собственном опыте - уважаемая команда одного сайта готова это сделать за вполне приемлемые деньги. (готов подтвердить)
За мой пост модератор Philosof мне сделал "Строгое предупреждение за коммерческую рекламу". Если бы уважаемые участники форума знали мое социальное положение в родном Екатеринбурге - над модератором Philosof'ом смеялись бы, смею Вас уверить, очень и очень долго! На мой ответ, модератор Philosof, сделал ряд высокопарных заявлений о том что он, модератор Philosof, "тратит по часу времени для того, чтобы помочь людям, начинающим интересоваться наукой, кстати - на совершенно бескорыстной основе.", затем он оскорбил людей, которые сделами мне доброе дело, назвав их "околонаучными торгашами".
В ответ я расскказал свое видение развития экономической науки в России и выразил удивление, что если люди за минимальные деньги помогают нам публиковаться неужто это значит, что они плохие?
Этот ответ модератор Philosof стер "за повторное грубое нарушение правил форума".
Я, в соотвтетствии с правилами форума, направил письмо модератору Philosof'у - пусть он его выложит, у меня, к сожалению, не почтовая программа не сохраняет отправленные письма. Ответа я не получил.
Я, что характерно, мерзавцем никого не называл - воспинтание не такое, хотя, быть может, я просто не знаком с философией - там так принято...
Приятно, черт возьми, когда тебя за глаза хамом называют, быть может
модератор Philosof, имел ввиду этих людей, которые начинают интересоваться наукой оскорбления людей, не разобравшись в сути проблемы.
Добавлено
Я проголосовал ЗА нужность модератора Philosof'а