Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2005, 19:30   #9
Polecat
Newbie

По умолчанию Нужен ли вам на этом форуме Philosof?

CD, что касается меня лично, если вам так интересно: мой возраст почти 30, происхожу из среднесоветской семьи инженеров, среднемесячный доход в данный момент составляет около ... евро (цифр вам я называть не собираюсь, но мне их хватает вполне), в качестве работника я фрилансер и зарабатываю отнюдь не наукой. Эти деньги я зарабатываю сам и своими руками и головой, и всегда зарабатывал себе на жизнь сам, с 20 лет. И стартового капитала у меня никогда не было - родители мои небогаты и никогда богатыми не были.

Насчет пижона: вы - первый, который меня в этом обвинил Далее. Я много катаюсь по России и уж поверьте, умею находить общий язык и с интеллектуалами, и с пижонами (которых ненавижу сильно поболее, чем вы), и с простыми сельскими мужиками, и с любой гопотой из деревни. А ночные клубы я вообще не перевариваю, в 5-звездочных гостиницах не живу даже тогда, когда средства позволяют, езжу на неновом УАЗе.

А теперь объясните, где в ваших рассуждениях логика? При чем тут нищая Россия и ребята, которые левыми путями за деньги пропихивают никчемные статьи, чем дискредитируют российскую науку? Ах, им тоже надо как-то кушать, да? А ПО ДРУГОМУ, ЧЕСТНО, РАБОТАТЬ ОНИ НЕ ПРОБОВАЛИ? А КТО ЗАСТАВЛЯЕТ ВАШИХ УЧИТЕЛЕЙ РАБОТАТЬ ЗА 900 РУБ? Извините, что разорался. Скажете, жизнь их заставляет? Да ни хрена, это дешевая отмазка! *Просто они сами - САМИ, слышите - не хотят ничего менять. Ну не все из них, но почти все. Идейных очень мало. Знаю я такой типаж. Они только ноют и ноют, как все кругом плохо и как они устали и как им жизнь не мила и какое у нас правительство плохое, но ничего в своей жизни менять не хотят - не умеют и лень! В этом проблема, в этом, а не во внешних обстоятельствах.

И еще - именно люди с такой позицией - это беда страны. А также люди, которые лезут - понимаете, о чем я? Например, лезут публиковаться, когда им и сказать нечего. Гнать таких из науки поганой метлой и пожизненно, пускай вон лес валят например. Чем не профессия - очень нужная и оплачивается не сказать чтобы плохо.
Polecat вне форума  
Реклама