Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 01:53   #1
stuff
Newbie

По умолчанию Проблема с поступлением

Доброго времени суток . Пожалуй начну рассказ именно с этого . Не так давно получил диплом одного из классических вузов ,после чего и решил продолжить обучение , выбрал для себя сферу ,решил двигаться немного в другом направлении от полученной специальности ,конкретно -заинтересовала информатика и любое её проявление . Но собственно проблема возникла в следующем, когда я посетил отдел аспирантуры ,меня уверили ,да и в правилах приёма пишут ,- что неважно кто вы ,- главное ваше законченное высшее образование. Ну собравшись духом ,подкрепившись хорошим настроением ,отправился искать руководителя , бегать по кафедрам ., тут-то и закончилось моё настроение . Отказа за отказом , сходил в другой университет,и опять тоже самое ,вернулся обратно в аспирантский отдел ,говорят мол поищите ещё если уж совсем туго будет - что - нибудь придумаем , - что-нибудь - не интересует- интересуют - информационные технологии . Как быть !? Почему я получаю отказ на отказе и нелепые отмашки !? Может быть я пахну !? или что то другое со мной не так !? т.к меня заверяли что поступают все кто хотят . Так и желание скоро отвалится .
Есть ли рекомендации ? ведь как-то туда приходят и ка кто учатся ,и бывает и через 10 лет и из другова города !
stuff вне форума   Ответить с цитированием
Реклама