Цитата:
Сообщение от formig
Уверен, что даже наш конституционный суд отменит такую ересь)))
|
Для любителей конституции есть демократичненькие способы:
Цитата:
Сообщение от Maksimus
во всех этих местах вас будут ждать с повесткой, не явка по которой будет караться уголовной ответственностью
|
Далеко вы с таким заграном улетите?
Цитата:
Сообщение от formig
Представляю насколько вырастит уровень неофициального устройства)) И армия не светит, и налоги не платить))
|
Не на много - 200 тыс.чел погоды не сделают. И эта цифра после введенных санкций сильно сократится.
Цитата:
Сообщение от formig
Вы меня даже как-то разочаровали: я ожидал, что ректора в тюрьму посадят
|
Лишение лицензии + иски от студентов (а будет и имущественная ответственность рук-лей вузов) будут намного страшнее тюрьмы.
Цитата:
Сообщение от formig
Кстати: а от закрытия призыва - качество армии не вырастет?
|
Не факт. Наемная армия по боеспособности не всегда лучше смешанной. Ну и есть еще некоторые нюансы.
Цитата:
Сообщение от formig
что СССР рухнул нафиг!))
|
Рухнул он по другим (экономическим) причинам. Вон Китай только крепнет в экономическом плане, хотя свободы (дерьмократии) там не много.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от formig
Т.к. без повестки невозможно будет доказать информирование призывника.
|
Так я и говорю: незнание закона не освобождает от ответственности. Вас же под роспись с тем, что воровать нельзя, не ознакамливали?
Цитата:
Сообщение от formig
А если закрыть вообще все, оставить один и учить в нём всего одного студента, то он будет самым умным студентом страны!))
|
Зачем передергивать? На каком уровне сейчас качество образования в РФ? Почему все стремятся в национальные и федеральные вузы (особенно в Мск)? Почему с увеличением числа вузов и студентов качество образования существенно снизилось даже по сравнению с так вами не любимым совком?