Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 13:03   #6
stuff
Newbie

Постараюсь ответить всем и сразу . К НР , я иду лишь вооружившись желанием ,т.к мне внушили сверху ,что при отсутствии статей и работ ,аспирант пишет реферат (для поступления) , тему которого выбирают совместно с НаучРуком .Но дело в том ,что я до этой темы в разговоре ещё не разу не доходил. Понравился вариант про "поступить и кафедра должна будет выдать...." Изначально хотел на информационную безопасность ,т.к тема близка ,и есть чем поделится , но в итоге спустился уже до основ информатики ,а результата не какова . Последний вариант остался кафедра выч.машин , если и там откажут ,пойду к директору аспирантуры . Про людей с улицы , - люди с улицы поступают и через 10 и 20 лет и почему то намного проще .
Меня сразу предупреждали что придётся побегать .и что не было случаев что при желании аспирант не становился аспирантом , и что этот вопрос хорошо решается через аспирантский отдел , и ещё что всё равно что -нибудь подберут . Но я бы не хотел три года заниматьсяа какой-нибудь ботаникой или химией ,и дело даже не в том что мне это не интересно.Вобщем как то вот так.

По большей мере важны ваши коментарии ,с целью вытянуть какую-нибудь умную мысль или помочь самонаправиться , т.к обсуждать эту тему больше не с кем кроме как здесь .Аминь!
stuff вне форума   Ответить с цитированием
Реклама