А вы лично довольны "нашим строем"? Почему пишете о "нашем строе" как о незыблемой константе? время идет, потребности общества меняются, если это не касается лично вас, то это не означает, что нет людей, которые желали бы таких изменений. История России довольно богата на скоропостижные изменения "принципов строя".
Я, конечно, не жила во времена, когда церковь не была отделена от государства, но знаю историков. которые убеждены, что тогда жить было лучше...трава была зеленее и всё такое.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mbk
А вот, например, изнасиловать кого-нибудь
|
Цитата:
Сообщение от mbk
Безудержный онанизм
|
Что-то как-то вас всё в одну степь тянет. Я не психолог, но как-то мне за вас тревожно. Неужели вопросы религии у вас вызывают только такие ассоциации? Или это вы стараетесь шокировать бедную меня?
Цитата:
Сообщение от mbk
Да тоже плохо получается!
Безудержный онанизм не затрагивает никоим образом свободу воли другой (избегнувшей насилия) личности.
|
А труд тут при чем? Или ...хм...для этого процесса необходимо прилагать доооооооооооолгие, тяжелые в физическом смысле усилия?
До этого вы говорили о бессмысленном труде, который по этой причине нельзя считать за труд (вычерпывании моря ложкой).
А сейчас вы что называете трудом?