lynx
Цитата:
Эк, Вас мои слова задели в очередной раз. Мне прямо и свою точку зрения нельзя уже высказать
|
Конечно, будем вас воспитывать, чтобы вы поосторожнее ее высказывали, а то ведь "власть" незаметно развращает.

А слушаться не будуте я вам тут устрою "антиглобализм" и "революцию".
Undefined
Цитата:
а Faces of death ты не смотрела к примеру? Где скотобойню показывали. А как мой дядька телят режет - это вообще атас, впрочем не будем травмировать тонкие психики
|
Действительно не стоит, пусть охота на лис останется для них верхом жестокости. Хочется же мяса покушать иногда. Не готовы они еще стать вегетарианцами.
lynx
Цитата:
Насчет домашних животных - это отдельная статья и отдельный вопрос. Равно как и насчет вегетарианства.
Давайте не уходить от охоты.
|
А от охоты никто и не уходит, просто люди давно перестали быть последовательными и принципиальными, удобно выступать против охоты - сразу куча желающих (гуманистов), а то что животные выращиваются ради убийства и и не имеют шансов на выживание в отличие от охоты, так это мало кого волнует. Нас все равно будут убеждать что охота дикость и негуманно. Мне просто интересно почему в головы противников охоты не приходит мысль что скотобойня более жестока, и в первую очередь нужно защитить этих животных. Может это физиология или запрет какой?
ИМХО довольно странно осуждать жестокость применительно к природе.