Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2004, 06:52   #31
Bonaventura
Newbie

По умолчанию "Лорды против запрета охоты на лис"

lynx

Цитата:
Эк, Вас мои слова задели в очередной раз. Мне прямо и свою точку зрения нельзя уже высказать
Конечно, будем вас воспитывать, чтобы вы поосторожнее ее высказывали, а то ведь "власть" незаметно развращает. А слушаться не будуте я вам тут устрою "антиглобализм" и "революцию".

Undefined

Цитата:
а Faces of death ты не смотрела к примеру? Где скотобойню показывали. А как мой дядька телят режет - это вообще атас, впрочем не будем травмировать тонкие психики
Действительно не стоит, пусть охота на лис останется для них верхом жестокости. Хочется же мяса покушать иногда. Не готовы они еще стать вегетарианцами.

lynx

Цитата:
Насчет домашних животных - это отдельная статья и отдельный вопрос. Равно как и насчет вегетарианства.
Давайте не уходить от охоты.
А от охоты никто и не уходит, просто люди давно перестали быть последовательными и принципиальными, удобно выступать против охоты - сразу куча желающих (гуманистов), а то что животные выращиваются ради убийства и и не имеют шансов на выживание в отличие от охоты, так это мало кого волнует. Нас все равно будут убеждать что охота дикость и негуманно. Мне просто интересно почему в головы противников охоты не приходит мысль что скотобойня более жестока, и в первую очередь нужно защитить этих животных. Может это физиология или запрет какой?

ИМХО довольно странно осуждать жестокость применительно к природе.
Bonaventura вне форума   Ответить с цитированием
Реклама