Цитата:
Сообщение от Olafson
возмутитель относительного спокойствия скажет...
|
Я польщён так много про меня понаписали... причём вам даже удалось избежать приписывания мне своей позиции - искренне восхищаюсь
И таки я действительно не вижу ни малейшей необходимости разбираться в... гхм... сортах выделений, которыми пропитываются попы. Тем более испытывать уважение только на том основании, что кто-то сильно напрягается в процессе
Поясню тривиальной аналогией: старый опытный мошенник учит молодого как обманывать простаков. Это сложно - тут ведь и психология задействована, и элементы актёрского мастерства, и даже математика для быстрого подсчёта барышей. Могут понадобится знания иностранных языков и недюжинные умственные способности. В каком-то смысле это даже достойно уважения... до тех пор, пока с результатом работы мошенника не доведётся столкнуться лично.
Ну как, введём степень мошенника и приравняем её к кандидату наук? ;-)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Лучник
В России ученые степени - государственное дело, за них из казны денежку платят. Требовать этого для деятелей церкви (отделенной, как известно, от государства) - означает нарушать один из основополагающих принципов нашего строя.
|
Надо же, оказывается иногда я и с вами могу быть на 100% согласен.