Цитата:
Сообщение от aspirant2011
А затягивать  можно ? под предлогом научной экспертизы ? Дольше регламентных 2 (и др.) месяцев ?
Добавлено через 4 минуты
Уважаемая Алена Нечаева, обратите внимание на свое отношение к федеральным государственным служащим - они не Ваши, они состоят на службе у Российской Федерации. Как и Вы впрочем ... 
|
Регламентировано 5 месяцев. Интересуют просрочки на пару месяцев? Хотите, чтобы кто-нибудь за них ответил, например, я? Справедливо. И пусть система вернется к прежнему порядку, без приказов на сайте и надежды (если нет блата) попасть к руководству или кураторам. Пригласить бы Вас на встречу с соискателями, которые ожидают диплом по 2-3 года без видимых причин. И еще. В то время, пока Вы спрашиваете, кто возместит недополученную доплату за степень во время ожидания, я веду переговоры с ВАКом о том, чтобы не наказывать соискателей, чьи защиты прошли с нарушениями. Таких очень много. Мы должны возвращать такие дела без рассмотрения, но так как это почти всегда вина диссовета, то мы просим ЭС смотреть их, чтобы все таки выдать диплом. Если бы я была такой же как Вы правильной и наивной, отправляла бы всех назад в диссоветы. Впрочем, Вы это поймете, когда повзрослеете. А для того, чтобы не раздражать Вас на форуме своим "неформальным" общением и высказываниями, возвращаюсь в классическую манеру общения чиновника путем официальной переписки. Всего хорошего.