lynx
Цитата:
лолллл, в дикой природе мы обречены на вымирание.
|
Это даже несерьезно, одни слова. Может ты конкретно себя имеешь ввиду?Ты повторяешь этот лозунг как заклинание, но от этого он не становится истиной. А конкретные примеры есть? Я наблюдаю противоположную ситуацию человек выживал, выживает и будет выживать. И тот факт что мы с тобой сейчас общаемся это доказывает. Каждый выживает как он может. Не виноват же человек что мозгов у него больше чем у других.
Цитата:
Животные вынуждены охотится, а мы это делаем от безделья. Для животных охота - проблема выживания. Заболело животное - не может охотится - оно умерло.
|
Извините меня но и многие малые народы охотятся по тем же причинам.
Цитата:
А человек с жиру бесится на охоте.
|
А человек не с жиру бесится а сохраняет и развивает навыки которые могут пригодиться для выживания в дикой природе.
Вполне возможно что у человека есть инстинкт охотника и именно на охоте он проявляется, что еще раз доказывает что мы не хуже и не лучше животных.
Часто бывает что популяция какого-либо животного (волк) слишком разрастается и наносит ущерб с/х и т.д. (медведь шатун какой-нибудь бродит) И их нужно мочить.
Не вижу я гуманности в том что некоторых животных мы обрекаем на смерть с рождения. И необходимость пропитания не назвал бы критерием гуманности и человечности. Я не думаю что тебя бы порадовало если бы тебя (человека) съели бы ради пропитания. Или может в голод ты призывала бы есть друг друга? Тут одно из двух либо не мочим животных вобще, либо мочим и на охоте в том числе.