Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 12:30   #310
badalek
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Алена Нечаева Посмотреть сообщение
я веду переговоры с ВАКом о том, чтобы не наказывать соискателей, чьи защиты прошли с нарушениями. Таких очень много. Мы должны возвращать такие дела без рассмотрения, но так как это почти всегда вина диссовета, то мы просим ЭС смотреть их, чтобы все таки выдать диплом.
Елена Константиновна, считаю, что это очень хорошие и рациональные действия с Вашей стороны. Спасибо Вам, за Вашу Работу, действия и преобразования, нацеленные на улучшения качества аттестации научно-педагогических кадров. Ваше появление на форуме как раз показывает наличие гибкости и отсутствие консерватизма, что считаю важнейшими качествами для руководителя Вашего уровня.

aspirant2011, я же говорил Вам ещё в прошлой теме: займитесь лучше своей диссертационной работой, защищайтесь и отправляйте своё аттестационное дело в департамент к Е.К. и ждите свою открытку! Какой смысл тратить время, которое нужно посвятить вашей основной задаче на обсуждение других вопросов!
Не лезте с замечаниями к чиновнику такого уровня! Который, по доброте дешевной, еще и открыт для общения с нами!
---------
Ratatouille
badalek вне форума  
Реклама