Цитата:
Сообщение от Алена Нечаева
я веду переговоры с ВАКом о том, чтобы не наказывать соискателей, чьи защиты прошли с нарушениями. Таких очень много. Мы должны возвращать такие дела без рассмотрения, но так как это почти всегда вина диссовета, то мы просим ЭС смотреть их, чтобы все таки выдать диплом.
|
Елена Константиновна, считаю, что это очень хорошие и рациональные действия с Вашей стороны. Спасибо Вам, за Вашу Работу, действия и преобразования, нацеленные на улучшения качества аттестации научно-педагогических кадров. Ваше появление на форуме как раз показывает наличие гибкости и отсутствие консерватизма, что считаю важнейшими качествами для руководителя Вашего уровня.
aspirant2011, я же говорил Вам ещё в прошлой теме: займитесь лучше своей диссертационной работой, защищайтесь и отправляйте своё аттестационное дело в департамент к Е.К. и ждите свою открытку! Какой смысл тратить время, которое нужно посвятить вашей основной задаче на обсуждение других вопросов!
Не лезте с замечаниями к чиновнику такого уровня! Который, по доброте дешевной, еще и открыт для общения с нами!