Цитата:
Сообщение от techni
Если уж претендуете на научность, то будьте добры следовать общепринятым в науке стандартам. Или у вас принято опубликовывать пару сотен страниц бездоказательного бреда, который все обязаны считать верным и научным, до тех пор пока его кто-нибудь не опровергнет? ;-)
|
Да я просто всё пытаюсь вас понять. Знаете, говорят, что каждый меряет по себе?
Вот мне, предположим, предложили бы высказать мнение о субкультуре, которую я не знаю, скажем, готов или эмо. Я, конечно, имею смутное представление о том, что готы - это такие черноволосые подростки с выбеленными лицами и подведенными глазами, которые тусуются по подвалам и слушают металлику. Для себя я в этой ситуации вижу два варианта: я изучаю эту субкультуру, общаюсь с репрезентативной группой готов, потом высказываюсь.
Если у меня для этого нет времени, желания или я подозреваю, что для меня такое общение может быть опасным или неполезным, я говорю: извините, я не экперт по готам.
Вот и не могу понять, как кто-то может поступать иначе. Со сколькими священниками или богословами лично вы общались? как долго? в каких ситуациях? сколько научных работ прочли? где-то что-то слышали, где-то что-то видели, кто-то что-то рассказал...возможно, какая-то личная травма...