lynx, солнце,
Цитата:
Да не надо мне тонуса, зачем он мне?
Мы, видимо, не так понимаем слово "непредсказуемость". Что Вы вкладываете в это понятие?
|
Вот как раз, чтобы сохранить притяжение друг к другу "непредсказуемость" и нужна. Я ведь именно о ней говорю, а не о безбашенности!
Тонус нужен, чтобы в тебе огонек не гас, а иначе сама подзамерзнуть не боишься?
Непредсказуемость - способность мужчины и женщины время от времени приятно удивлять. Создавать атмосферу неожиданности и новизны в отношениях... Я там выше говорила о болоте и об океане - вот, то самое.
Иначе, как? Вы сюрпризы не любите: я одна на голову не здорова что ли

???
Цитата:
Если испытываю любовь - это означает, что я не могу не хотеть того, кому это говорю. Я его безумно хочу!!!
Э... в смысле физически?
|
И в физическом! Обязательно!
И не в физическом! Это очень близко.
Цитата:
Вот беда то где... а у меня это радость от общения...
Или нет, не так. Если есть любовь, то обязательно радость от общения. Но радость от общения не значит, что есть любовь.
|
Ну не только, ребята

Вы поймите, мне с кем угодно приятно, искренне приятно общаться, но ведь это не повод признаваться в любви или предлагать что-то интимное ? ОК!
Я поэтому и пишу, что Любовь -это не разрозненные "хочу!", "люблю", "все отдам" и т.д.
Это особая способность воспринимать человека ВСЕГО, таким КАКОВ ОН ЕСТЬ - не делать его своей любовью, а видеть в нем ЕГО И ЛЮБИТЬ ЕГО!!!!!!!!
Но Любить надо как самого себя - мне кажется... Предвижу здесь кучу вопросов и намеков, но я уверена, что только так - это свободное прекрасное чувство...
И ОНО БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЛИЗОСТИ НЕ ПРАВДИВО!
ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ...