Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2004, 11:48   #15
SOVa
Newbie

По умолчанию Чего хотят мужчины, а чего - женщины

lynx, солнце,
Цитата:
Да не надо мне тонуса, зачем он мне?
Мы, видимо, не так понимаем слово "непредсказуемость". Что Вы вкладываете в это понятие?
Вот как раз, чтобы сохранить притяжение друг к другу "непредсказуемость" и нужна. Я ведь именно о ней говорю, а не о безбашенности!

Тонус нужен, чтобы в тебе огонек не гас, а иначе сама подзамерзнуть не боишься?

Непредсказуемость - способность мужчины и женщины время от времени приятно удивлять. Создавать атмосферу неожиданности и новизны в отношениях... Я там выше говорила о болоте и об океане - вот, то самое.
Иначе, как? Вы сюрпризы не любите: я одна на голову не здорова что ли ???

Цитата:
Если испытываю любовь - это означает, что я не могу не хотеть того, кому это говорю. Я его безумно хочу!!!

Э... в смысле физически?
И в физическом! Обязательно!
И не в физическом! Это очень близко.

Цитата:
Вот беда то где... а у меня это радость от общения...
Или нет, не так. Если есть любовь, то обязательно радость от общения. Но радость от общения не значит, что есть любовь.
Ну не только, ребята
Вы поймите, мне с кем угодно приятно, искренне приятно общаться, но ведь это не повод признаваться в любви или предлагать что-то интимное ? ОК!

Я поэтому и пишу, что Любовь -это не разрозненные "хочу!", "люблю", "все отдам" и т.д.

Это особая способность воспринимать человека ВСЕГО, таким КАКОВ ОН ЕСТЬ - не делать его своей любовью, а видеть в нем ЕГО И ЛЮБИТЬ ЕГО!!!!!!!!

Но Любить надо как самого себя - мне кажется... Предвижу здесь кучу вопросов и намеков, но я уверена, что только так - это свободное прекрасное чувство...
И ОНО БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЛИЗОСТИ НЕ ПРАВДИВО!
ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ...
SOVa вне форума  
Реклама