Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 23:43   #852
ARZ
Newbie

Цитата:
Сообщение от milemlab Посмотреть сообщение
шансы всегда есть.
но что то странное в вашем повествовании
уж не решают за ваш счет задачки...
Есть много странного. Странно, например, что член экспертного совета пришел читать мою диссертацию ко мне на работу. Такого еще не было у нас. О большей части не пишу, она не имеет отношения к делу. Для себя я нашел, отчасти, объяснение. Но меня интересуют возможные последствия сложившейся ситуации, независимо от причин их вызвавших. Факт: есть положительное решение экспертного совета и отрицательное отношение члена президиума, представляющего диссертацию. Кстати, мне было объявлено, что личное дело высло обратно на дооформление. Но оно, несмотря на заверения, не пришло.
Еще вспомнил. В замечаниях говорится, что моя диссертация представлена что она представлена как "сово*купность положений, которые можно квалифицировать как новое научное достижение", а экспертный совет ВАК посчитал, что на самом деле в ней " технологические решения, внедрение которых вносит....". И тут же сделал замечание, что у меня нет авторских свидетельств, якобы необходимых для присвоения степени по этой статье. Тем не менее, решение экспертного совета положительное. Я гарантирую, что в моей диссертации нет технологических решений. Я не на заводе работаю. Все эти слова я прочитал в документе - отчете о работе и недостатках экспертных советов.
ARZ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама