Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 05:37   #10
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Bukashka Посмотреть сообщение
но как потом защищаться?!
Легче лёгкого: никто не будет мешать человеку, о котором известно, что если что, - и будет жалоба
Скрытый текст

Руководителю следственного управления
Следственного комитета Российской Федерации по ХХ краю (области; для Москвы и Питера ГСУ СК); ф.и.о./звание можно не указывать
От кого: ф.и.о., адрес, можно телефон
Заявление
Сообщаю Вам о наличии признаков преступления, отнесенного в соответствии со ст. 151 УПК РФ к подследственности органов Следственного комитета РФ.
Х.Х.Х я поступила в очную дневную аспирантуру (название организации полностью). На настоящий момент я явлюсь аспиранткой, что подтверждается (можно сделать копию аспирантского удо, приложить копию выписки из приказа об утверждении темы и т.д. На худой конец - хоть свидетельскими показаниями, или вообще не писать). С января 2012 г. мне перестали выплачивать стипендию. Руководство учебного заведения факт невыплаты стипендии никак не комментирует. Таким образом, <ВНИИ> вот уже свыше трёх месяцев не выплачивает мне стипендию. Насколько мне известно, с января месяца <ВНИИ> прекратило по неизвестной причине выплату стипендий всем аспирантам очной формы обучения. Считаю, что такие действия подпадают под признаки состава преступления предусмотренного ст. 145.1 УК РФ.
На основании вышеизложенного прошу принять процессуальное решение в порядке, предусмотренном ст.ст. 144-145 УПК РФ.
Подпись, число
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама