Цитата:
Сообщение от Лучник
Я идиотов тоже по несколько раз приглашаю
|
Кхм... я таковых никогда специально не приглашаю - для общения с ними есть у меня (как и у каждого на кафедре) официально закрепленный день для консультаций. А общаться с необучаемыми в неоплаченное по тарификации время - бр-р-р, увольте. Все, что от меня требовалось, они могли получить в отведенное для изучения дисциплины время. Посему алгоритм таков: приходят, выясняют, что им необходимо сделать/изучить/отработать и когда им прийти с результатами - и так до победного конца. Те же, кто кивает, обещает, а сам появляется без предупреждения за неделю до ГЭКа - получает э-э, полновесных пилюлей (интеллектуально, вестимо). За "хвостистами" бегать только ради того, чтобы мою фамилию не склоняли на ректорате - дудки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник
кто принципе ходит на занятия
|
... эх... ходить мало. Тех, кто пришел и тупо протирает штаны - или еще хуже - докучает собратьям или мне - приходится выставлять за дверь. К сожалению, тех, кто ходит на занятия, ничего не делает, но хоть не мешает (т.н. "тихие дураки" в неофициальной советской педтерминологии), стало совсем мало - кругом одни активные олигофрены.