Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 02:02   #408
Assonia
Full Member

adlog, а вы как вообще объяснили "технологию" горлополоскания? Набирает воды в рот, поднимает голову и? медленно выдыхает или как? у меня она нос промывает со стоном "мама, ведь это очень неприятно, ты знаешь... очень неприятно, ах". Горло-то ещё вот и впрямь побрызгать можно, а вот клюв выбить никак.

По диаграмме: взяла на заметку совместный подсчет сдачи)) только, конечно, не в магазине, а то этот цыганский табор обсчитают и оборут.

Сочинение-экскурс в прошлое.
Меня мама готовила к школе увлекательно: мы из листков тетрадных складывали книжечки (лист сгибается поперек), я была учительницей, а мама - учениками всего класса (имена-фамилии у них были просто атас). Она писала сочинения на тему "Кем работают мои родители", "Как я провел лето" и т.д. Но главное, конечно, это содержание этих "сочинений": она там вворачивала какую-нибудь несуразицу или что-нибудь смешное, так, что мои глаза округлялись и я говорила "Петя, как это тебя родители все лето заставляли убирать навоз, а теперь у тебя болит спина сидеть за партой?" или "Не может быть, чтобы твоя мама работала ночью уборщицей, а днем - балериной". Ой, какие там истории были, но зато помогало развивать воображение, чувство юмора, умение рассуждать ну ещё что-то, что у меня более-менее оказалось развито.
Assonia вне форума   Ответить с цитированием
Реклама