Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 13:14   #410
adlog
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Assonia Посмотреть сообщение
adlog, а вы как вообще объяснили "технологию" горлополоскания? Набирает воды в рот, поднимает голову и? медленно выдыхает или как? у меня она нос промывает со стоном "мама, ведь это очень неприятно, ты знаешь... очень неприятно, ах". Горло-то ещё вот и впрямь побрызгать можно, а вот клюв выбить никак.
Я ничего не делала - в этом преимущество наличия нескольких детей Младший повторяет за старшим. а как старшего учили - уже и не помню. А когда промываем нос, без конца повторяю, что мы боремся с микробами, выгоняем их из организма и включаем охрану организма, чтобы быть здоровым и веселым

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
А знакомые мальчики-ровесники уже интересуются. Копят деньги, откладывают небольшие суммы, полученные в подарок на праздники, потом покупают вместе с родителями какую-нибудь игрушку.
У меня ребенок лет в 6 начал пробовать сам покупать в магазине. Сначала все шло хорошо, даже сам ходил в магазин, вареники себе на ужин покупал. Однажды один пошел в магазин за мороженым, кассир попросила с него другую купюру (у него было 50 руб). В результате сын вернулся домой весь злой и в слезах, сказав, что у него денег не хватило на порцию мороженого. А у кассира, видите ли, сдачи не было просто. Психологически неудачный опыт держится долго....
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
adlog вне форума   Ответить с цитированием
Реклама