Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2004, 03:39   #44
Goretz
Member

По умолчанию Конец привычного мира

Ребята, а вы о чем думали? Вовочка сегодня все объяснил: типа, все законно с "юганском", а до этого был беспредел... Хотя по налоговым претензиям к ЮКОСу вопросов у юристов больше, чем ответов - на мой взгляд, ЮКОС пользовался льготами законно. Но Вовочка, блин, сказал - все нишкнули... и юкосц2ы, и мериканцы...
По НБП. Конечно, из мальчиков-дебилов можно ревдвижение создать... Лимонов - ущербная личность - если кто его читал, то в полном смысле поймет... Мальчикам-скинхедам давал бы два года в общем режиме - их гнилой характер выяснился бы, но из-за этого старого пи...ра, извините, сажать их не за что

Добавлено

Самое интересное заключается в том, что старое законодательство позволило ЮКОСу все купить (иначе "бизнесмены" всех бы постреляли), а новое позволяет госпрдуркам во главе с ВВП действовать по-своему. Мой пример про отсрочку аспирантов-заочников - из той же серии, но не то что цветочки, а такх - мох...
Вовочка сказал: "все в в порядке". так что,, ребята, либо уйдите из юрполя, либо ложитесь под него - особенно вузов касается

Добавлено

Дамы и господа! Данную тему просмотрел - как-то вы все однобоко оцениваете. Про ВВП, НБП и прочей мелочи я уже высказался. Так что, если есть у кого здравые и "ненавязчивые" мысли (в начале ветки вроде были) - рад буду обсудить
Goretz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама