Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 14:55   #1
annamesser
Member

По умолчанию Если изменили тему диссертации на предзащите

Привет всем! У меня такой вопрос: поменяли тему на предзащите - дополнили.

То есть изначально она называлась "получение рекомбинантного белка Икс" а теперь называется "получение рекомбинантных белков Икс и Игрек".

Еще посмотрела свою аннотацию делавшуюся 2 года тому - обнаружила небольшие расхождения с целями и задачами заявленными в автореферате, представленном к предзащите. Имеет ли это значение? Нужно ли все это диссертационному совету?

И еще - у меня были неудачные опыты с животными (в общем, от болезни они от введения препаратов не вылечились), и тут получается - либо вставлять эти "неудачные" опыты в работу или обойтись без них?

дело в том, что если я вставлю в работу животных - то придется опять делать заново этическую экспертизу диссера (это месяц). А если животных "выброшу" - то получится, что работа не соответствует изначальным целям заявленным в аннотации (там упоминаются исследования на животных). Или диссертационный совет вообще не волнует аннотация а волнует только заключение кафедры?

и еще - во всех диссертационных советах требуют листок по учету из отдела кадров.

А если я на момент подачи нигде не работаю, то что? (сейчас я пока что в асп.)

Заранее спасибо за возможные пояснения!
annamesser вне форума   Ответить с цитированием
Реклама