Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 20:13   #54
nauczyciel
Platinum Member

Dell, крутой некропостинг
Я уж забыл про эту тему. Прочёл снова - ничего в моём мнении не изменилось за два года.
Вопросов у Вас ко мне много - попробую на них ответить:

Цитата:
Сообщение от Dell Посмотреть сообщение
nauczyciel, Вы можете понять, что до тех пор, пока народ не будет высказывать своё отношение к происходящим процессам, пока не будет пикетов и митингов, общественного контроля, проявления гражданской позиции и, соответственно, зрелости и осознанности нашего несчастного народа, мы не выберемся из той ямы (или, если угодно, ж*пы), в к-т всех уже давно загнали, включая российскую науку?!
У меня нет ощущения нахождения в яме или ж*пе, живётся мне в Екатеринбурге хорошо. В частности, потому что я много работаю, а не хожу на пикеты и митинги

Цитата:
Поймите же Вы, наконец, что в реальной жизни всё происходит иначе, чем это освещается в прессе или на Первом, чем так, как об этом "вешают лапшу" власть придержащие, или даже чем так, как пишут об этом академики в своих фундаментальных научных трудах!
Я это понимаю. У меня своё мнение на счёт всяких активистов, сформировано оно жизненным опытом и элементарной наблюдательностью.

Цитата:
три "долга", знаете ли, это не долги в привычном понимании
У меня понимание простое. Если задолженности студент не сдаёт в определённый срок - его положено отчислить.

Цитата:
Вам ли рассказывать, сколько студентов ненадлежащего уровня сейчас встречаются в ВУЗах и как даже среди остальных распространяется привычка "побухать", "обкуриться" или даже выйти на обочину дороги вечером для предложения своих услуг?! Но Вы это не обсуждаете.
Мы тут всё обсуждаем. Читайте наш форум.

Цитата:
интеллектуальный уровень студента, его качество знаний, компетентность, а на личностные качества, активную позицию, проявление индивидуальности Вам просто плевать
Напротив, всё это я очень даже ценю. Но только в том случае, если это всё направлено на созидание, в случае студента - на обучение.

Цитата:
за свои права борятся только те, у кого много свободного времени/нечего делать/не уделяют времени учёбе и т.д.
Так оно и есть.

Цитата:
текущий беспредел (и заставлять Ваших детей терпеть то же самое), который происходит везде
Что везде происходит?
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама