Dell, крутой некропостинг

Я уж забыл про эту тему. Прочёл снова - ничего в моём мнении не изменилось за два года.
Вопросов у Вас ко мне много - попробую на них ответить:
Цитата:
Сообщение от Dell
nauczyciel, Вы можете понять, что до тех пор, пока народ не будет высказывать своё отношение к происходящим процессам, пока не будет пикетов и митингов, общественного контроля, проявления гражданской позиции и, соответственно, зрелости и осознанности нашего несчастного народа, мы не выберемся из той ямы (или, если угодно, ж*пы), в к-т всех уже давно загнали, включая российскую науку?!
|
У меня нет ощущения нахождения в яме или ж*пе, живётся мне в Екатеринбурге хорошо. В частности, потому что я много работаю, а не хожу на пикеты и митинги
Цитата:
Сообщение от Dell
Поймите же Вы, наконец, что в реальной жизни всё происходит иначе, чем это освещается в прессе или на Первом, чем так, как об этом "вешают лапшу" власть придержащие, или даже чем так, как пишут об этом академики в своих фундаментальных научных трудах!
|
Я это понимаю. У меня своё мнение на счёт всяких активистов, сформировано оно жизненным опытом и элементарной наблюдательностью.
Цитата:
Сообщение от Dell
три "долга", знаете ли, это не долги в привычном понимании
|
У меня понимание простое. Если задолженности студент не сдаёт в определённый срок - его положено отчислить.
Цитата:
Сообщение от Dell
Вам ли рассказывать, сколько студентов ненадлежащего уровня сейчас встречаются в ВУЗах и как даже среди остальных распространяется привычка "побухать", "обкуриться" или даже выйти на обочину дороги вечером для предложения своих услуг?! Но Вы это не обсуждаете.
|
Мы тут всё обсуждаем. Читайте наш форум.
Цитата:
Сообщение от Dell
интеллектуальный уровень студента, его качество знаний, компетентность, а на личностные качества, активную позицию, проявление индивидуальности Вам просто плевать
|
Напротив, всё это я очень даже ценю. Но только в том случае, если это всё направлено на созидание, в случае студента - на обучение.
Цитата:
Сообщение от Dell
за свои права борятся только те, у кого много свободного времени/нечего делать/не уделяют времени учёбе и т.д.
|
Так оно и есть.
Цитата:
Сообщение от Dell
текущий беспредел (и заставлять Ваших детей терпеть то же самое), который происходит везде
|
Что везде происходит?