Цитата:
Любите ли вы ходить по магазинам?
|
Нет, не люблю.
Во-первых, это всегда отнимает уйму времени (если говорить про серьезные покупки, а не - хлеб, молоко, и домой)
Во-вторых, если уж я иду что-то покупать, то всегда знаю, что конкретно мне нужно, и потому навязчивые "менеджеры", пытающиеся всучить или то, что подороже, или то, что никто не берет, или то, что берут все (в основном, это отновится к одежде - не понимаю, какие девушки покупаются на аргументы "да в такой юбке уже весь город ходит! Я и себе взяла!" - я эту юбку из принципа не куплю, пусть даже она мне очень идет) раздражают безумно. Это относится к одежде, мебели, прибамбасам для любимого компушечки и даже к продуктам.
В-третьих, уж не знаю почему, но меня постоянно пытаются обсчитать. Может, лицо глупое

Правда, иногда бывает прятно разочаровать человека и сообщить ему, что я умею производить в уме хотя бы простейшие арифметические операции
Просто посмотреть - люблю, но только когда есть нужда и не все подряд, а только то, что меня интересует. Т.е., придя в магазин прицениться к дивану, в кухонный раздел уже не пойду. Вот так.
Московские рынки тоже не люблю: атмосфера - прям-таки восточный
базар, народу тьма, столь нелюбимые Философом торгаши-хамы (и ладно если хамы - а то ведь еще и пристают, сволочи, не пройдешь), в общем, бедлам. Устаю быстро и настроение портится.
Цитата:
А нормальных рынков в Москве не осталось, чуть где на улице местная бабулька с пучком петрушки с огорода встанет - сразу набегут мерзавцы в погонах
|
Да, они только с бабульками воевать и горазды.
lynx
Цитата:
Стоит черный торгует - он тебе и попробовать предложит, и в пакетик положит, и подгнивший помидор тут же переложит в кучку уцененных, а не будет тебе его впихивать, и сверху еще яблочко даст
|
Просто, видимо, еще не так они по Питеру расползлись, как по Москве. У нас одно время тоже так было - я помню.
Цитата:
Вот покупаю я мясо - на рынке я возьму кусок, какой мне нравится, и все. А в магазине он упакован чаще всего с довеском, нафиг мне не нужным
|
да, еще Шарик говорил, что мясо надо в магазине покупать - в нем костей больше

А вообще, конечно, мудро, но на рынке есть опасность нарваться на испорченные продукты, и спросить будет не с кого.
Цитата:
Принес, съел - и нет их. И еще тащить тяжело
|
Рацпредложение - съедать продукты (которые можно съесть) прямо на рынке...

Шоб не тащить
Добавление от 25.03.2003 19:29.
lynx
И я, кстати, не поняла - ты любишь ходить по магазинам? И по каким? Что покупать? А как? Одежду или технику, или мебель, или еще что? Или просто смотреть, а не покупать?
Если не любишь, то почему

Интересует же мнение всех