Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2003, 20:53   #5
lynx
Администратор

По умолчанию Любите ли вы ходить по магазинам?

heilig

Цитата:
ynx
И я, кстати, не поняла - ты любишь ходить по магазинам? И по каким? Что покупать? А как? Одежду или технику, или мебель, или еще что? Или просто смотреть, а не покупать? *
Если не любишь, то почему
Да, я как обычно, сначала даю возможность высказать народу свои точки зрения, чтобы не давить своей Ну, раз уж такая пьянка...

У меня под настроение. Так прям сказать, что люблю - так это не правильно, ибо не часто то я это делаю Но вот уже третий день хожу и трачу на себя любимую уйму денег. Знаете как - одни есть начинают на нервной почве, другие, наоборот - худеть, а я вот в покупки ударилась. Покупаю все подряд - хоз. мелочи, до которых руки не доходили, одежду - надо и не надо, обувь - сгодится, заколки, нижнее белье, кремы всевозможные, средства для волос, для когтей - скоро денег не останется уже.... Говорят, что это радует, как бы помогает, вот я и хотела выяснить, помогает кому-то или нет.

Ну, это сейчас. А вообще, обычно хорошая покупка меня радует и обычно сопровождается тщательным предварительным выбором. Хотя часто бывает, что вижу вещь и сразу покупаю.

Вот со специфическими вещами, в которых я не разбираюсь, ну, вот в прошлом году мобильник надо было покупать - с ними сложнее. Приходится становиться, ну, если не специалистом, но по крайней мере сведущим человеком. Так же с фотиком - аналоговый я уже запросто выберу, бо уже два покупала, а вот коснить придется покупать цифровой - придется опять изучать... Но в целом вся эта деятельность мне скорее нравится, чем нет.

Мебель... Выбирать ее я обожаю, но покупать давно-давно не приходилось..

Очень люблю покупать всякую косметику - и декоративную и для ухода, покупаю это пачками и ничего не могу с собой поделать (правда и не пытаюсь ).

Одежду тоже очень люблю покупать, только вот мерить не люблю, но приходится, что поделаешь

Цитата:
Правда, иногда бывает прятно разочаровать человека и сообщить ему, что я умею производить в уме хотя бы простейшие арифметические операции
А у меня с арифметикой беда, я даже не знаю, обсчитывают меня или нет

Цитата:
"да в такой юбке уже весь город ходит! Я и себе взяла!" - я эту юбку из принципа не куплю, пусть даже она мне очень идет) раздражают безумно.
О, у меня на этот счет проблем никаких - моего размера одежду весь город не носит. Частенько покупаю вещи в "детском мире" Правда Вот с этим конечно проблема - подобрать под мой размер то, что мне нравится ууу, сложно.

Что касается того, какие места покупок больше нравятся, то рынки вообще-то не люблю - там толкучка, народу много. Я по ним хожу в будни, когда никого нет, в выходные - ненавижу. Еще они мне сильно не нравятся тем, что к тому моменту, как я сподобилась проснуться и выползти на улицу, рынки уже закрываются - меня это раздражает жутко. Поэтому часто покупаю во всяких крупных близлежащих магазинах, благо сейчас их уйма развелась вокруг - они работают до 21-22 - как раз для меня.

Резюме: по магазинам я ходить не особо люблю, а вот покупать люблю

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама