Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2003, 23:35   #8
lynx
Администратор

По умолчанию Любите ли вы ходить по магазинам?

Jacky

О! Я про книги забыла! Обожаю их покупать! Мне все кажется, что если я их куплю, то прочитаю и буду больше знать. Кстати, в библиотеках тоже вечно кучками их беру (в том плане, что прихожу за одной, а беру кучку).

heilig

Цитата:
О, я еще люблю планировать, рисую планы комнат и там прямоугольничками вещи расставляю... Восторг!
А я не люблю - у меня с дизайном плохо. Еще не люблю всякие обои выбирать, шторы, карнизы и прочее - я не могу представить, как это будет выглядеть, пока оно непосредствено не наклеится или не повесится И абсолютно не могу выбирать цвет краски, в смысле чтобы что-то красить в квартире - это увольте, вообще не понимаю, как оно получится, пока не покрасится.
И вообще не люблю в такие магазины ходить и в строительные тоже - они на меня тоску навевают.

И еще терпеть не могу магазины запчастей и авторынки. Авторынки особенно. Мое появление там вечно сопровождается улюлюканием дурацким. Нет, паранжа это иногда хорошо А ходить туда приходится - у многих друзей машины, и друзья бывают счастливы, если им подарить какие-нибудь стелкоочистители, антирадар, зеркало заднего вида навороченое с часами или прочую дребедень. Вот вы будете смеяться, но практически любой владелец автомобиля будет счатлив, если ему подарить хорошую канистру. Нет, можете приколоться - купить канистру, привязать к ней бант и подарить. 100% успех.

Да, вот еще очень люблю покупать подарки. Это сопровождается такими муками творчества - сначала, что подарить, а потом - что выбрать Тут вот летом пришлось выбирать подарок ребенку на один год (ребенок подруги). Уууу... очень долго перебирая всякие варианты одновременно блуждая по магазину, остановилась на игрушке и потом больше часа выбирала игрушку - все хотела развивающую и безопасную, и красивую и вообще какую-нибудь такую эдакую В итоге мама осталась довольна, а ребенок принялся разбирать игрушку и обсасывать ее части - видимо тоже был доволен

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама