Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 13:49   #97
AntonS
Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Мне близка позиция PavelAR по отношению к защите - это как подача документов на паспорт. Подал документы нормальные - получил паспорт (диплом к./д. н.), подал документы неправильные - не получил. Компромиссов тут быть не может.
А вот если заставляют менять слова в диссертации, требуют какие-то дополнительные документы, банкет, подарки, доставку на защиту членов ДС/руководителя/оппонентов, и соискатель этому подчиняется - он занимается этим самым ж...лизанием. Но без этого никак.
А кто определяет верная или неверная? Аспирант? Нет. Как раз совет определяет и идет на встречу, помогает изменить текст так, чтобы диссертация стала верная. А кто такой аспирант, чтобы в противовес большому количеству опытных и ученых людей заявлять, что вы все дураки, неправильно говорите и моя диссертация верная и правильная и ни че там менять не надо....

Куда у нас топикстартер делся? Мне как раз интересно, кто его диссер смотрел? Кто решил что он почти готов и все такое? Если я правильно понял, товарищ хочет, чтобы за него решили, стоит ему защищаться или нет...
AntonS вне форума   Ответить с цитированием
Реклама