Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 14:03   #277
adlog
Silver Member
 
Аватар для adlog
 
Регистрация: 07.03.2012
Адрес: УР
Сообщений: 740
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Это как? поделитесь рецептом, пожалуйста!
Квас, по Болотову. 3-4 спелых банана измельчаются (без кожуры делаю, хотя в некоторых вариантах идет с кожурой), 0,5-1 ст. сахара, 1 ч.л. сметаны. Заливается водой (родниковой или фильтрованной, или кипяченой). Накрывается марлей, ставится в теплое место. Через 2 недели готов. Сливается жидкость, добавляется 0,5 ст сахара, 1 банан. Новая порция кваса готова уже через 4 дня. Полностью новая закваска делается, когда потеряется вкус.
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
adlog вне форума   Ответить с цитированием
Реклама