препод валит на пересдачах
препод с другого факультета. предмет закончился в прошлом полугодии. препод объяснял плоховато, не все было понятно. в декабре он вроде хотел поставить 4 студентам экзамен автомтом, но изза чехарды с расписанием в последнюю неделю на его пары мы не ходили. (кому надо было тусовать расписание в последнюю неделю неизвестно). на экзамене он завалил всю группу. на пересдаче история повторилась. он толи обидился, то ли хз. на вторую пересдачу ходили уже 4. последний раз пересдача была в феврале. ходил я и еще одна батоничка. я основательно подготовился, все основательно выучил. я по этому предмету в группе лучший. решил 3 задачи из 5. (на "3" надо решить 3 задачи из 5) он проверил и говорит "3, но учитывая что ты прогулял 80% моих пар тебе минус балл". напарница сдавать не пошла. в группе посовещались и решили если завалили меня, то другим сдавать смысла нет. ситуация повисла в воздухе... это первый выпуск, все мы бюджетники. факультет возлагает некоторые надежды на нашу специальность. на контракт мы точно не пойдем - специальность не популярная. сдавать снова не вариант. какой выход?
|