Цитата:
Сообщение от will
если Вы не состоите с вузом в трудовых отношениях, то Вас законным образом невозможно заставить находиться на рабочем месте ни час, ни 10 часов.
|
он просто ссылается, что все аспиранты должны иметь 8 часовой рабочий день? именно рабочий, хотя с чего бы это?Оо При разговоре я тогда затронул тему, что где написано , что я должен сидеть 8ч.... ответ был дан так "ну [имя] так положено в институте и на кафедре", другой ответ, который я еще получил, что это прописано в уставе универа Оо.
Цитата:
Сообщение от will
Я так понимаю, что Вы просто можете ходить туда, когда захотите.
|
если бы, он от нас (я и еще один аспирант) должны сидеть в лаборатории 8 часов ( а уйти собственно говоря то некуда) + он еще нам звонит на местный телефон и спрашивает всякую хрень извиняюсь (да бы убедиться что аспирант на месте).
Цитата:
Сообщение от will
поэтому возьмите подтверждение о проходе в лабу и выходе из нее за весь предшествующий период (если эл. форма прохода) или как-то еще подтвердите ваше присутствие, потом можно ходить тогда, когда захотите
|
не электронная, мы там расписываемся за взятие ключей и их сдачу на охрану. я так один день не ходил в институт ( занимался ЛО дисера) так вот на след день когда я пришел меня вызвал НР и начал вести допрос, почему меня не было? где я был? и прочее. Сказал что если будет повторяться так то будет принимать административные меры Оо
Поэтому я и ищу документы нормативные чтобы можно было показать ему и усмирить НР.