Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 12:56   #20
Anker
Junior Member

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
Он и сам прекрасно знает, что он практикует научное рабство. Он, в здравом уме и твердой памяти , не может не помнить, что Вы не состоите в трудовых отношениях. А вымогательство работы и нахождения на рабочем месте без оплаты относится к категории "рабский труд" , и регулируетя УК, а не ТК.
Вы бы еще грабителю УК показали, а то вдруг он не знает, что грабеж- незаконен

еще такой вопрос в лоб так сказать - если я например буду ходить каждый день и заниматься столько времени сколько мне требуется для дисера (например у меня эксперимент идет 2-4ч, потом я его отдаю на анализ) например по 3-4 часа (к примеру) и научник будет говорить что я должен ходить и быть в лаборатории 8ч в день, чем можно тыкнуть? а то так доведет до отчисления. вроде же в аспирантуре важно только написание дисера и сдача экзаменов, все, а сколько и как и где я должен это делать нигде такого нет.

ЗЫ по ИП я за первый год все выполнил, часть сделана на второй год опять же по плану (там он более общий), я специально сейчас расширяю экспериментальную базу дисера.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
Хорошо. Продолжим подыскивать варианты ПОСЛЕ того, как Вы изложите мотивы, по которым Ваш научник в течение ближайшие 10 лет должен сподвигнуться выпустить именно вас на защиту.
Почему Вы считаете, что ему нужна Ваша защита в ближайшие 10 лет.
как раз ему я уверен на 100% как раз и все равно защищусь я или нет (факты о том что защита моего дисера не интересует есть).
защита моего дисера как раз нужна только мне, но я хочу им заниматься без всяких непонятных правил, чтобы в библиотеку съездить я должен его еще оповестить об этом, ну это смешно.

Добавлено через 6 минут
черт меня дернул пойти именно сюда ( хотя своя кафедра), на других аспирантов посмотришь (только не приравнивать к лодырям) они занимаются гдето 4часа и уходят.
Anker вне форума   Ответить с цитированием
Реклама