Цитата:
Сообщение от will
так, что мы имеем.
1) защититься хотите- Вы . Научник, скорее, не заинтересован.
2) Вы , как исследователь, полезны для научника.
3) Вас конкретно прессует научник.
4) неясно, можете ли Вы публиковаться (в ваковских журналах или за рубежом) отдельно от научника.
Если не можете отдельно публиковаться( или по факту, нет 100%- самостоятельных хотя бы ваковских публикаций), то хорошие шансы есть к тому, что Ваши результаты уйдут. Вы останетесь без степени, с украденными результатами, с дыркой в трудовой.
Совместные с научником публикации по теме Вашего диссера только подтвердят правильность хода моих мыслей. Итак, что там у Вас с публикациями?
|
такс, по поводу Ваковских журналов, на текущий момент имею две статьи Ваковских, в соавторах естественно фигурирует НР, однако по подготовке и ответам рецензентов работал только я. У нас никто как отдельная личность (только один автор) не отсылал статьи, только вместе с НР (и некоторыми другими соавторами).
Цитата:
Сообщение от will
Вы останетесь без степени, с украденными результатами, с дыркой в трудовой.
|
тут скорей НР имеет чтото (а именно баллы для аттестации) за публикации в которых он является соавтором, чем больше статей тем ему лучше.
Цитата:
Сообщение от will
ащититься хотите- Вы . Научник, скорее, не заинтересован.
|
он скорей заинтересован, чтобы я оформился и выполнял его задания (не связанные либо частично связанные (хотя маловероятно) с дисером).
похоже я один такой нуб

у которого проблемы такие