Цитата:
Сообщение от badalek
"ЛО" расшифруйте, что за сокращение?
|
литературный обзор
Цитата:
Сообщение от badalek
Ситуация мне известная, знаю аспирантов и одного д.т.н., которые прошли через это же, но в итоге защитились всё равно... одного знаю, который пройдя через это - после окончания аспирантуры ушёл не защитившись... Поэтому варианты могут быть разные...
|
судя по предыдущем аспирантам то вероятен последний вариант(((
Цитата:
Сообщение от badalek
Попробуйте наладить отношения (разные есть способы, об этом пишут на форумах в аналогичных темах)
|
пообщавшись с предыдущим аспирантом/соискателем то у него те же проблемы были. вначале все нормально, под конец когда ЛО показывал он тоже консультант отсылал подальше. Причем такое ощущение что это делается специально и согласованно.
Пробовал наладить, однако не получилось, пример со мной все нормально раговаривает, как только они обсуждают это между собой то сразу что я ничего не делаю, ничего не исправляю и прочее в том же духе, хотя когда один на один бываем то он ведет себя как лапочка ( извиняюсь за такое сравнение).
Цитата:
Сообщение от badalek
Это сравнительно небольшие притеснения по сравнению с теми, которые мне доводилось слышать.
Скажите, а сам научный руководитель до скольки на работе? Может ли он контролировать Ваше пребывание или нет?
|
это отдельная тема для разговора. он бывает с утра, то есть как я и до позднего вечера (часов до 11). так как ему ехать до дома 15 минут с копейкой + еще я так подозреваю что у него с семьей не все так гладко, поэтому он бывает с утра и до позднего вечера. это система уже, таких случаев, чтобы раньше он ушел можно за год по пальцам пересчитать.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от badalek
Может ли он контролировать Ваше пребывание или нет?
|
может, что собственно говоря и делает. либо простым звонком мне, либо вызовом к себе.