26.04.2012, 19:11
|
|
Gold Member
|
Цитата:
Дмитрий Медведев готов принять предложение возглавить партию "Единая Россия" и вступит в ее ряды.
"Если такое предложение - возглавить партию - ко мне поступит, а действующий председатель его озвучил, то я от него отказываться не буду", - сказал он сегодня в интервью российским телеканалам.
"И еще. Я считаю, что любой руководитель партии должен быть с ней", - добавил Медведев. "Если он в нее по каким-то причинам не вступит, то он в определенный момент начнет разделять себя и партию, - считает глава государств. - Это возможно для каких-то должностей, например, президентских, но в принципе это неправильно."
Д.Медведев добавил, что уважает позицию людей, которые зимой 2011-2012гг. выражали свое недовольство политической ситуацией в России и итогами выборов в Госдуму. "Люди, которые вышли продемонстрировать свою позицию, безусловно, заслуживают уважения", - сказал президент, отметив, что согласен далеко не со всем, что произносилось со сцены на таких мероприятиях.
Он подчеркнул, что учитывать позицию меньшинства для государства необходимо, но "во всем мире демократия - это и есть решения, которые принимаются большинством". Д.Медведев заявил, что считает неправильной формулировку об "обмене постами", который происходит между ним и премьер-министром России В.Путиным.
|
Интересно если это не "обмен постами" - тогда что?
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
|