gav
Все не так. Во-первых, у нас тут не заседании научного общества. И мы вольны высказывать твою точку зрения, не подтверждая ее данными каких-то исследований, как в науке. Например, мы спорили о фильме "Идиот", просто спорили, кто-то считал его плохим, кто-то хорошим, мы аргументировали свою точку зрения собственными доводами и только.
Тут я тоже пытаюсь аргументировать точку зрения, но вы просите не приводить конкретных примеров. Хорошо. Тогда я стала говорить о профессиональных заболеваниях спортсменов того или иного вида спорта. Вами это проингорировано. И после этого Вы укоряете меня в том, что я не привожу аргументов.
На научность нашего спорта тут тоже никто не претендует. Мы беседуем. Если кому-то надо будет издать статью или монографию на эту тему, тогда да, мы пойдем искать данные исследований и проч.
Цитата:
Да чего только Ваша подпись стоит: "Сколько людей, столько и мнений".
|
А Вы так не считаете? Если отвлечься от софистов?
В любом случае переходить на личности не будем. Не надо обсуждать подписи, размер и цвет аватара и т.д. Обсуждаем спорт - обсуждаем спорт.
Кстати, Вы не привели ни одного доказательства тому, что спорт полезен для здоровья.
Цитата:
Вам совершенно не важно, в самом ли деле спорт вредит здоровью или нет.
|
Для меня это просто очевидно. И так смешно, что Вы пытаетесь доказать обратное. Кстати, доказать то как раз и не пытаетесь. Просто обижаетесь и только