matss
Да что за бред?! Причем тут спор ради спора?! Это как раз Вы этим занимаетесь.
Ну не можете же Вы отрицать факт специфических заболеваний, свойственных представителям того или иного вида спорта?!
Об этом lynx уже говорила. Полистаете еще раз, если не видели. Это факт! Такое есть, и отрицать это глупо.
Специфические заболевания, если и есть, то это не является достаточным основание считать, что спорт и здоровье - вещи несовместимые. Вот как раз утверждать такое - большая глупость!
Тут я тоже пытаюсь аргументировать точку зрения, но вы просите не приводить конкретных примеров. Хорошо. Тогда я стала говорить о профессиональных заболеваниях спортсменов того или иного вида спорта. Вами это проингорировано
А не проигнорировал, я попросил Вас предоставить факты, цифры, а не единичные примеры. Каких не было. А вот насчет фактов и цифр как раз можно узнать в той статье, ссылку которой давал
matss. Почему Вы ее проигнорировали?! Почему вы проигнорировали мои слова насчет целей спорта и спортсменов?
И вообще - одно дело обсуждать фильм "Идиот", рассуждая чем он нравится, а чем не нравится, а другое дело говорить, что этот фильм - зло, и его надо запрещать. В этом случае нужна жесткая аргументация. Если бы Вы просто говорили, "я считаю занятия спортом вредными, но это мое личное мнение", так нет, Вы, претендуете на научность своей точки зрения, на объективность. Прочитайте свое первое здесь сообщение.
Добавлено
Доказательства: Вот, хотя бы, доказательства
http://sport.iatp.org.ua/html/sport1.html