Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 17:46   #509
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
пойду лаяться
теоретически - есть некий приказ Миздравсоцраза о единых квалификационных требованиях... Можно его поискать и там есть четкие требования, ни о каких 3-х годах после утверждения степени там речи нет. Можно попробовать получить письменный ответ (хотя, фик они Вам его дадут) и можно типа идти судиться... Но, в России, как показывает практика (если что Инк меня поправит) имеют хорошие перспективы по поводу незаконного увольнения, невыплат з/п и т.п., но - практически нет прецедентов именно по более тонким делам: дискриминация на работе, ограничения карьерного роста и т.п.).
Судиться придется долго и муторно, и в этом вузе после все равно не работать, к тому же - по крайней мере в первых инстанциях ВУЗ сможет легко отбиться ссылаясь на то, что вас не переводят на должность не ввиду "интёрнал рулз энд реггъюлэйшнз", а просто потому, что у них нет подходящей для Вас ставки и т.п. - поэтому вам важно получить письменный ответ.
Поэтому, если не переведут - (если действительно альтернативой все равно является уходить) - пишите официальную жалобу на имя ректора, что де - имею все основания, но меня отказываются переводить на доцента. На нее должны будут ответить, и с этим ответом можно думать, что делать (в зависимсоти от того, какое содержание в нем будет). Хотя - перспективы я тут оцениваю, как слабые.

Добавлено через 10 минут
Да, забыл.
Ежели они это некомплаентное требование где-то у себя официально зафиксируют, то это может быть подспорьем в вопросе "судить".... Но, понятно, что Вам там в любом случае не работать, да и денег с ВУЗа по такому основанию срубить сложнее будет - мы не америка.
Тут скорее уже была бы защита не вашего личного, а общественного интереса.

Добавлено через 2 минуты
Вот этот приказ:
http://www.zaki.ru/pagesnew.php?id=73649&page=16
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама