Здравствуйте. Скоро закончится апрель, и наступит май. А это значит, что стоять за кафедрой осталось совсем немного: надвигается сессия. Лично мне предстоит принимать несколько экзаменов по нескольким дисциплинам. Но самый сложный для двух групп моих студентов - техническая механика - дикий микс из теормеха, сопромата и деталей машин в одном флаконе. Пусть и в упрощенной форме, но объем материала очень большой.
Поскольку сам уже начал составлять вопросы, и уже успел понять, что их будет немало (до 100), решил поинтересоваться, как это делают форумчане. Я, например, понимая, что сдавать сложно, решил облегчить жизнь себе и студентам: накроил вопросы маленькими, включил в вопрос не только его формулировку (жирным шрифтом), но и каркас ответа (обычным шрифтом) на такой манер:
Цитата:
Общие сведения о мебели. Классификация мебели. Стол - определение, конструкция, назначение, виды столов. Стул - определение, конструкция, назначение, виды стульев... И т.д.
|
Расчет на то, что студент будет видеть, о чем ему говорить и в какой последовательности. Не знаю, сработает или нет.
Название темы изменено по просьбе автора. Jacky