Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
kravets, а ведь ни одна барышня на форуме рецепт не написала... 
|
А я, придурок, еще забыл томатный соус (не кетчуп!) и пару половников бульона перед чесноком...
Кстати, это не рецепт - это технология...
Да и тема не та, это руки дрогнули на клавишах...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
kravets, спасибо! Замечательный рецепт  А капуста свежая идёт или квашеная?
|
Только свежая.
Квашеная - выкинуть свеклу и фасоль с томатным соусом - получатся щи. Говорят "суточные", т.к. для полноты вкуса им нужно потомиться в печи сутки. Но за неимением печи постоят те же два-три часа.
Маленькая тонкость - квашеную капусту нужно закидывать только после того, как картошка сварилась полностью.