Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 19:18   #251
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,880
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
kravets, а ведь ни одна барышня на форуме рецепт не написала...
А я, придурок, еще забыл томатный соус (не кетчуп!) и пару половников бульона перед чесноком...

Кстати, это не рецепт - это технология...

Да и тема не та, это руки дрогнули на клавишах...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
kravets, спасибо! Замечательный рецепт А капуста свежая идёт или квашеная?
Только свежая.

Квашеная - выкинуть свеклу и фасоль с томатным соусом - получатся щи. Говорят "суточные", т.к. для полноты вкуса им нужно потомиться в печи сутки. Но за неимением печи постоят те же два-три часа.

Маленькая тонкость - квашеную капусту нужно закидывать только после того, как картошка сварилась полностью.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума  
Реклама