Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 20:18   #29
deniska56
Gold Member

Мда. Прославилась моя землячка - преподавательница одного из местных техникумов.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Тетка талантище! Мастер разговорного жанра, Петросян отдыхает
+1 Она филолог.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
А вообще, позитивная тетка, мне понравилась.
Мне тоже. Считаю, что она проявила высший пилотаж преподавательского мастерства. Поговорить со студентом так, чтобы он и свою ошибку понял, и негатива к тебе при этом не испытывал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от podlinnost Посмотреть сообщение
Не пустить не может
Увы, это негласное правило. Не пустить нельзя. Выгнать нельзя.
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Может
Ты слабо знаком с порядками ссузов. Там идет очень серьезная борьба за посещаемость. И этому показателю уделяется ничуть не меньше внимания, чем успеваемости.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
Судя по комментарию некоего знатока a158390, дело происходит в ПТУ (на местном жаргоне - "каблуха") г. Орска Оренбургской области.
Коммент дан неверно. Кабухой на местном жаргоне принято называть бывшие и ныне действующие училища, дающие начальное профессиональное образование. Дело происходит в колледже (техникуме), который дает среднее профессиональное образование.
Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
PS. Моё отношение к ситуации "Студент первый раз пришел на пару за весь год" следующее. Пока он не ходит на мои занятия, я просто не аттестую его, дальше дело за деканатом. Если пришёл - пускай занимается. На экзамене/зачёте будут видны знания, а посещаемостью пусть занимается деканат.
Улыбнуло. Чисто вузовское отношение к проблеме. За посещаемость на совещаниях имеют кураторов. Дескать, вы не обеспечили. Со стороны конечно кажется, что полный швах.
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума  
Реклама