Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 18:29   #64
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Wladislav Посмотреть сообщение
Пусть даже Денис молодой преподаватель, но его компетенция вызывает серьезные сомнения.
Wladislav, только на основании одного эпизода ставить на Денисе крест как на преподавателе, как минимум, неправильно. Я, например, всегда могу задать вопрос по теме любого экзаменационного билета, но я допускаю, что в технических науках могут быть разные нюансы. Не забывайте, что мы с Вами гуманитарии, а deniska56 преподает технические дисциплины

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Более того, оценку "отлично" вполне может получить студент, прогулявший все занятия, но при этом самостоятельно разобравшийся в предмете и хорошо ответивший на экзамене. Он вызывает у меня гораздо большую симпатию, чем люди, не прогулявшие ни одного занятия, но при этом способные только учить билеты наизусть и замолкающие при малейшем отходе от заданного шаблона...
IvanSpbRu, полностью согласен

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от deniska56 Посмотреть сообщение
Не получил я ответа на свой вопрос
Вы надеялись услышать какое-то ноу-хау? Чтобы и волки сыты и овцы целы Тут так или иначе придется выбирать...
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама