MiViS
Цитата:
Путин просто должен искать созников извне. А как еще лучше это сделать? Поддержать будущего президента на выборах!!! Это не только США, но и Украина и др. государства в предвыборной ситуации.
|
похоже, он поставил НА ВЕРНУЮ карту, Ладан так напугал американцев своим обращением, что теперь неопределившихся не будет.
Цитата:
о и Украина и др. государства
|
вы, кстати, в курсе, что теперь украинцы в России будут в более привелигированном положении по сравнению с.... россиянами - могут находится 3 месяца без регистрации. Подарок Путина к выборам.
Цитата:
Ой как я не согласен! Очень даже в нашей традиции. Я бы сказал, что это первое что движет нами при мыслях о чем либо находящемся ЗА нашими границами!
|
я уже по этому поводу спорил с Философом, но он никак не хочет посмотреть правде в глаза.... Мне было года 3-4 (1981-2), но я до сих пор помню, как мне родители объяснили вторжение в Афганистан - мы должны контролировать! территории за своими границами, иначе их будут контролировать наши враги. Мне казалось это убедительно.
Цитата:
Неужели кто-то верит, что они действительно управляют Америкой? Те, кто их ставит, просто смеются над ними... Вообще очень мало где в мире во главе государства стоят действительно интеллектуально развитые люди, со стратегическим мышлением.
|
Philosof
это совсем необязательно, в том то и прелесть американской политической системы, что страной может управлять даже кухарка. Всем прекрасно известно, что выбирается не отдельный человек, а целая партия. ПРИЧЕМ на всех уровнях, к нам сегодня пришла избирательная памятка от демократов - там кандидаты на 22! позиции - вплоть до казнечея графства. Типичному американцу не нужно и думать при голосовании, главное определиться - за какую он партию.
Цитата:
Евреи вот взрывают дома, в которых жили палестинцы-террористы. Хотя там кроме них живут их родственники. Знаешь, тот еще метод, мягко говоря. Особенно если учесть, что собственно к борьбе с терроризмом он не имеет отношения.
|
Ну вот так себя Россия и ведет в Чечне. Нам то об этом ессно не говорят и не показывают.
Цитата:
Палестина - это только крошечный кусочек арабского мира. И Израиль сидит в нем как заноза, причем не мирно сидит, а все время, угрожает, требует, кричит об исламском терроризме и экстремизме, в разговоре с арабами - признает только насилие.
|
А ты не признаешь, что эта опасность реальна? Это не Израиль заноза (он там существует не одну тысячу лет в отличии от ВСЕХ мусульманских стран), а Палестина, жители которой не могут жить нормальной жизнью - прочем, как и в Чечне.
Цитата:
в разговоре с арабами - признает только насилие.
|
сколько раз Израиль шел на уступки и сколько раз террористы-исламисты их отвергали.
Сейчас ситуация там такова - террористическим организациям не выгоден мир, поскольку их за это финансирует весь арабский мир, поэтому они будут обламывать ЛЮБЫЕ мирные инициативы. - ТОЧЬ в ТОЧЬ Чечня.