Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 21:31   #7
gotzman
Newbie

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Почему не возьмут?

На какого клона?
На клона моего зав.кафедрой.
Специальность не очень редкая но и не в каждом техническом Вузе или политехе, и защит по ней мало на всю страну до 10-15 в год советы остались в нашем городе, в 2 двух соседних где мой зав.кафедрой член совета и все схвачено у него. там его друзья сидят. Приезжал парень из "соседнего" города диссертация была по договоренности защищена. Коллеги я же не с Марса. За 2 года обучения видел полно фактов коррупции места в аспирантуре в Вузе все поделены ещё до подачи документов, особенно на очной форме. Приезжали люди с Дальнего Востока и Сибири, их только соискателя взяли и одного в заочную оформили.

Артём, Люди уже почти не идут все бегут но у нас Вузе осталось 3 совета. Специальность специфическая и очень полезная в профессии. если степень то на работу берут с руками и зарплаты от 30% до 100% выше чем без степени. Поэтому многие идут. Сейчас с 1 мая кстати все советы закрыли до 1 декабря, на переаттестацию. Слухи идут, что вообще один совет только остается.

Вопрос аудитории есть ли реестр диссертационных советов по всей стране чтобы посмотреть кто глава и сколько защит за последние 5 лет в выбранном совете было ну и всю информацию, чтобы посмотреть? Вот по этой ссылке http://www.edu.ru/db/portal/dissovet/ds_zapros.php моя специальность не выдает ничего?

Когда (или уже известны) будут известны контрольные цифры приема в аспирантуру в 2012 году?

Вообще "рабство" в аспирантуре это я так понимаю нормальное явление в РФ или я ошибаюсь?
gotzman вне форума   Ответить с цитированием
Реклама