SOVa

Просто мое выступление не совсем по теме -- там не сказать, чтобы было прямо так уж "здорово"
Цитата:
был "засланный казачок"?
Или они его подменили?
|
это был вообще не Александр Михайлович, а какой-то Владимир что ли, не суть важно. Я так поняла, что как только он услышал чужое имя, так сразу и рванул, боясь, как бы клиентов не увели
Цитата:
Скажи, ну не жалели потом о проведенном времени?
|
нет, не жалели.
Цитата:
И еще: вы впервые ездили дикарями?
|
нет, мы вообще не много-то ездим, за последние года три, наверное, я впервые куда-то выбралась в отпуск, но когда ездили -- то ездили дикарями.
Цитата:
что-то никак решиться не могу, а подмывает!
|
ну вот сейчас уже начинаем склоняться к поездкам по путевкам -- молодость-безбашенность проходит, видимо...
Цитата:
Расскажи, большая ли генуэзская крепость - интересно???
|
а чего рассказывать, я ее тебе покажу лучше

Вот она:
http://ibi.photofile.ru/heilig/3843461YLB.jpg[/img]
Самая высокая точка Крепостной горы (так она называется, потому что на ней крепость стоит) -- Девичья башня. С подъемом туда тоже забавная *история вышла. Вообще-то туда лазить неположено, но сильно хотелось

Первый раз собрались туда, хотели сначала послушать экскурсию, потом самостоятельно полазить по горам -- оделись как положено -- брюки, кроссовки. Пошли. Залезли на гору, экскурсовод рассказывает, все здорово и интересно, как вдруг начинается дождик. Ну дождик и дождик, экскурсия идет дальше. Когда дошли до смотровой площадки -- там красивый вид на море, Судакскую долину, Алчак и Меганом (это мысы, ограничивающие Судакскую долину и Солнечную долину) -- увидели огромнейшую тучу. Заканчивалась экскурсия под неплохим таким уже дождичком, ну, думаем, надо уносить ноги, а то слезать с горы по сколькости еще хуже. Только спустились с горы, как пошел такой ливень, что метров за тридцать, что до ближайшего навеса было, добежали уже совсем мокрые. Подождали минут двадцать, дождь не стихал, в итоге купили пакет для фотоаппарата и пошли по щиколотку в воде домой

Ладно, на следующий день хорошая погода, решили еще раз сходить. Пошли. Залезли на гору. И тут мне втемяшилось в голову, что мы непременно должны залезть на эту самую Девичью башню -- а там ни тропы, ничего нет, только голые, скользкие и горячие скалы и редкая растительность. И пошла я на этот раз -- сама не знаю почему! -- в шлепанцах...

Но залезли. Когда залезли, выяснилось, что залезть еще полдела. Гораздо труднее слезть...
Судак -- это Украина, Крым. А в России была в Сочи -- не впечатлилась почему-то.